Kindertageslager

Ökumenisches KinderTagesLager

In den Ferien zu Hause etwas Spannendes erleben, mit anderen Kindern zusammen sein und Gemeinschaft haben, basteln, spielen und Musik machen, dies und vieles mehr bietet das jährliche Kindertageslager, das die reformierte Kirchgemeinde Greifensee und die katholische Pfarrei zusammen durchführen. Die Kinder kommen am Morgen um 9.30 Uhr und bleiben bis um 16.00 Uhr. Znüni, ein Mittagessen und Zvieri gibt es selbstverständlich auch. Das Kindertageslager findet in den Frühlingsferien statt und dauert drei Tage. Am letzten Tag, nach dem Ausflug, ist mit den Eltern ein gemeinsamer Abschluss, bei dem die Kinder zeigen und vorführen, was sie alles in der Kindertageslager- Woche erarbeitet und gestaltet haben. Bei Kuchen und Getränken ist dann noch Zeit zum Gespräch und ausklingen lassen.

Das Kindertageslager ist für Kinder ab dem 2. Chindsgi bis einschliesslich zur 3. Klasse Primarschule.

Das nächste Kindertageslager findet vom 18.04. bis zum 20.04.2018 statt. Der Anmeldetalon wird Anfang 2018 hier aufgeschaltet.

Ansprechpersonen:

Monika Bünter, Sozialdiakonin, reformierte Kirchgemeinde Greifensee; monika.buenter@zh.ref.ch

Franziska Heigl, Jugendseelsorgerin, kath. Pfarrei Greifensee; jugendseelsorge.greifensee@zh.kath.ch

Bericht Kindertageslager 2016 (NaG 6.5.16)

Bericht KinderTagesLager 2015