Familienpastoral |  © underdogstudios - fotolia.com

Arbeitsgruppe Familien

Ausgehen vom Austausch am Pfarrei-Forum am 1. März 2015 hat sich im Frühjahr eine «Arbeitsgruppe Familien» gegründet, die sich den Fragen stellt, wie wir als Pfarrei junge Familien neu ansprechen können, was ihre Bedürfnisse sind und was wir als Kirche Eltern und Kindern, in ihren z.T. ganz unterschiedlichen Lebens- und Familiensituationen, zu bieten haben bzw. bieten möchten. Weiterhin ist es uns ein Anliegen, das Miteinander der verschiedenen Generationen in unserer Pfarrei lebendig zu halten und weiter zu fördern und Netzwerke zwischen neuen und schon lange mit der Pfarrei verbundenen Leuten zu bilden. In unserer Gruppe arbeiten derzeit mit: Luzia Frei, Germana Riedel, Nicole und Stefan Schoenwald, Roswitha und Leo Steinberger, Christine Thompson und Hella Sodies.

Wir sind gespannt auf den gemeinsamen Prozess, über den wir fortlaufend informieren, und die Angebote und Projekte, die daraus entstehen.

Sind Sie neugierig oder möchten Sie mitmachen? Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Neue Mitglieder sind – auch zum Schnuppern – herzlich willkommen!

Melden Sie sich bei Hella Sodies, hella.sodies@zh.kath.ch, Tel. 044 940 53 15 oder Gregor Sodies, gregor.sodies@zh.kath.ch, Tel. 044 940 67 01.